8月19日(土)オープンハイスクールのお知らせ

中学生の皆さま・保護者の皆さまを対象とした「オープンハイスクール」を8月19日(土)に開催いたします。
第1部 生徒パフォーマンスでは、「純心生が伝える純心の魅力!」、「クラブパフォーマンス」をご覧いただきます。
第2部 体験プログラムでは、純心の特色ある教育コンテンツである「充実した放課後活動」の中から2つのプログラムを選択し、純心生と一緒に体験できます。また保護者の皆さまを対象とした難関国公立指導の第一人者による講演会もご用意しています。どのプログラムも定員がございますのでお早めにお申し込みください!
第3部では「中3生対象の個別相談会」「クラブ体験・見学会」を開催いたします。また「純心マルシェ」では労作の授業で育てた作物を購入できます。どうぞお立ち寄りください。

純心の魅力が一日でわかるイベントです。
皆さまのご参加をお待ちしております。

友だち追加をして、来校するとポイントがつきます。
以下のアイコンから、事前にご登録いただくとスムーズです。

<ポイント付与について>
・来校するごとに1ポイント!
・お友だちと一緒に来校するとプラス1ポイント!
(昨年度までの登録者には、今年度初めて来校した際、プラス1ポイント!

<特典について>
3ポイントで、純心ゆかりのグッズ「不思議のメダイ」
5ポイントで、純心ゆかりのスイーツ「ガレット」
をプレゼント!