2025年11月17日
高3 調理実習しました🍳

先日、高3家庭科演習の授業で調理実習をしました。自分たちで作り方、材料や分量も考えました。
今回の献立は、「豆腐ハンバーグとつけ合わせにブロッコリーとコーン、豆腐とわかめの味噌汁、ご飯、サラダ、白玉フルーツポンチ」です。
ヘルシーで価格も安く、とても美味しくできました。




先日、高3家庭科演習の授業で調理実習をしました。自分たちで作り方、材料や分量も考えました。
今回の献立は、「豆腐ハンバーグとつけ合わせにブロッコリーとコーン、豆腐とわかめの味噌汁、ご飯、サラダ、白玉フルーツポンチ」です。
ヘルシーで価格も安く、とても美味しくできました。


